Articoli e strategie per arrivare in cima al successo con la tua pizzeria
Filtra per categorie:
• Ultimi articoli (pagina principale del blog).• Guide fondamentali.
• Promozione e tutorial per pizzerie.
• Strategie social.
• App e tool.
• Esempi di ispirazione e case study.
SEO local: perché è essenziale per farti trovare dai clienti
Cos'è la SEO local?
La SEO local rappresenta un insieme di strategie volte a migliorare la visibilità online di un’attività in una specifica area geografica....
Menu digitale qr code come funziona: crearne uno che porti soldi
Cos'è esattamente un menù digitale qr code? Ma sopratutto il menu digitale qr code come funziona?
Immagina il tuo menu cartaceo, le sue ricche pagine...
Quanto costa una pizza margherita: come stabilire il tuo prezzo
"Mamma mia come faccio a capire a quanto vendere la mia margherita?". Se questa domanda ti attanaglia i pensieri insieme alla frase:"quanto costa una...
Come gestire una pizzeria: i metodi infallibili per farlo bene
In questo articolo ti guiderò su come gestire una pizzeria in modo efficace ma sopratutto come quantificare quante pizze ti servono per generare profitto.
...
Cosa scrivere per attirare clienti
È possibile aumentare il fatturato della tua pizzeria sapendo bene cosa scrivere per attirare clienti in pizzeria sui social, nelle inserzioni online e nelle...
Cos’è il food cost, come si calcola e a cosa serve
Un'attività come una pizzeria non può fare a meno del calcolo del food cost, quindi, capire cos'è il food cost, come si calcola e...
Il metodo definitivo per lanciare o rilanciare una pizzeria nel 2023...
Pubblicizzare ed aumentare clienti e fatturato della tua pizzeria è uno degli obiettivi che chiaramente ti sei prefissato sin dall'apertura, è del tutto logico...
Come aprire una pizzeria senza soldi, il metodo definitivo
Una domanda che può sporgere spontanea per una persona che vorrebbe avviare un'attività imprenditoriale nel settore food è:"come aprire una pizzeria senza soldi?".
La risposta...
Come creare un menu per ristorante
Fondamentalmente oggi parliamo del "pezzo di carta" più importante in qualsiasi ristorante, il menù. Noi di mrktgram abbiamo identificato dei touchpoints (punti di contatto)...
Come promuovere un ristorante, consigli super interessanti
Al giorno d'oggi promuovere un'attività, sia essa un ristorante, una pizzera o un bar, può risultare davvero ostico se non si conoscono i giusti...
Case study: Ambaradam, Instagram stories marketing
Quando si parla di hamburger spesso vengono in mente McDonald's, Old Wild West, Burger King e compagnia varia. Chi opera in questo settore deve...
Case study: Corbezzoli, marketing automatizzato
Si parla spesso di influencer marketing o di come la tecnologia, le app e le nostre fonti di informazione influenzino la nostra vita, le...
Case study: Miscusi, il pasta restaurant all’italiana
Quando si parla di innovazione e nuove tecnologie, spesso ma non sempre, sono le menti giovani ad essere prese in considerazione. Un 20enne vede...
Case study: Pescaria, il fish fast food
Il brand Pescaria nasce a Polignano a Mare in provincia di Bari, si tratta sostanzialmente di un "fish food" ovvero un nuovo concetto di...
Marketing per fast food, fai il pienone con questi strumenti
Aprire un fast food per molti potrebbe essere anche facile ma aprire un fast food di successo, fidatevi, è già molto diverso. Quali sono...